欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 工作动态
市局走访“四送一服”联系帮扶企业
[ 字体: 时间:2018/10/11 ]

    10月11日上午,市局党组副书记、副局长陆太平和党组成员、纪检组长夏卫宏深入金安区,实地调研“四送一服”双千工程联系帮扶企业六安凯达信息纸制品有限公司,宣传市委、市政府激励扶持政策,了解企业目前急需解决的困难,帮助企业协调解决实际问题。
    据了解,六安凯达信息纸制品有限公司于1998年5月成立。公司拥有功能齐全的办公楼房,标准封闭式票据生产车间,全电脑控制印刷流水线,可生产各种电脑、平张(连打)票据、电脑票单(多)层、复卷票、手版票,产品广泛用于医疗、金融、邮电通信等行业。

D:\QH\2018\鍔炲叕瀹ゅ伐浣淺鐓х墖\鍥涢佷竴鏈嶈繘浼佷笟_鍓湰.jpg

主办单位:六安市气象局 网站标识码:Bm54120005
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 [皖ICP备05016907号]

皖公网安备 34150102000190号