欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 工作动态
市局召开9月份目标考核调度会议
[ 字体: 时间:2018/9/30 ]

    9月30日上午,市局召开9月份目标考核调度会议。市局领导班子成员,各县局、科室单位负责人参加了会议。
    会议学习了全国气象为农服务工作会议、全省气象信息化工作会议和全市脱贫攻坚会议精神,传达了省局部分工作任务要点。各县局、科室单位负责人围绕目标考核任务中未完成的项目、工作难点和存在的问题作重点发言,市局领导就下一阶段重点工作做了布置和强调。
    市局党组副书记、副局长陆太平在会议总结时要求:一是要以省局目标考核任务为抓手,做到常态化工作紧紧跟进、重点工作配合协作、创新工作抓紧实施,确保各项任务圆满完成;二是要认真抓好市政府气象防灾减灾绩效考核工作,积极对接省局和市政府,努力做到争先进位;三是紧紧落实市委市政府和省局交办的重点工作,特别要做好大别山天气雷达选址、蓝天保卫战和脱贫攻坚等工作;四是坚定信仰,继续朝着既定目标迈进。要变压力为动力,实现六安气象事业的新跨越。

img_4174_副本.JPG

主办单位:六安市气象局 网站标识码:Bm54120005
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 [皖ICP备05016907号]

皖公网安备 34150102000190号