欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 工作动态
中国气象局、省局公共气象服务中心到霍山县复核验收“避暑旅游目的地”
[ 字体: 时间:2018/6/8 ]

6月5日-6日,中国气象局、省气象局公共气象服务中心专家一行4人对我县申报“2018年安徽省避暑旅游目的地”工作进行复核验收,县气象局、旅游局、乡镇政府相关负责同志陪同验收工作。

复核组先后来到磨子潭镇、大别山主峰景区、太平畈乡、大峡谷漂流景区四个候选地区进行实地查看,综合考量空气质量、水质情况、森林覆盖率、负氧离子浓度、旅游配套、安全保障以及其他特色等条件,现场选取监测点并测定当日气温数据。经测定,四个候选地区实时气温均低于同时间城区气温,符合“避暑旅游目的地”的基本要求。

复核组对我县申报“避暑旅游目的地”工作取得的成效给予了充分肯定,认为我县高度重视申报工作,相关资料完善,参评工作进展顺利,成效显著。

 

D:\QH\2018\鍔炲叕瀹ゅ伐浣淺鏂伴椈鍥剧墖\6鏈圽11.jpg

主办单位:六安市气象局 网站标识码:Bm54120005
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 [皖ICP备05016907号]

皖公网安备 34150102000190号