欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 工作动态
舒城局开展高考前夕气象保障服务
[ 字体: 时间:2018/6/7 ]

6月6日下午是高考前夕的考生熟悉考场时间,舒城局业务人员根据最新气象资料制作了第二期高考专题气象服务材料,并前往各大考点进行分发宣传。

高考期间舒城县正处于天气形势由晴转雨的转折期,6月4日,舒城局全面启动高考期间气象保障服务工作,当日制作第一期高考气象专题服务材料并通过短信、微博、微信、电子显示屏、政府网站、电视台等多渠道进行发布;期间专门向各高中教学处递交高考期间的天气情况,温湿度、空气质量等气象要素预报的服务材料,为学校师生们做好赴考、应考及考场服务等提供可靠依据。

    舒城局多形式多渠道的高考气象保障服务工作获得了当地学校、师生、家长们的一致好评,在分发服务材料的过程中家长们对于近期高考气象服务提出的各项需求和改进意见也让业务人员受益匪浅。

D:\QH\2018\鍔炲叕瀹ゅ伐浣淺鏂伴椈鍥剧墖\6鏈圽姘旇薄灞涓氬姟浜哄憳鍦ㄩ珮鑰冭冪偣鍒嗗彂姘旇薄鏈嶅姟鏉愭枡_鍓湰.jpg

主办单位:六安市气象局 网站标识码:Bm54120005
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 [皖ICP备05016907号]

皖公网安备 34150102000190号