欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 文明创建
霍邱局参加2018年服务春运“暖冬行动”
[ 字体: 时间:2018/2/28 ]

    为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,发挥青年志愿者在春运工作中的积极作用,2月28日,霍邱县气象局积极参加由团县委、县文明办主办的2018年服务春运“暖冬行动”。
    活动当天,志愿者们顶着寒风早早来到新客运车站内集合,经过有序分工后,满怀热情地开展了志愿服务活动。活动分为两组,一组负责给外出务工乘客提供近期天气咨询,另一组负责为乘客们提供免费热水及所需药品,并帮助老弱孕残等特殊群体推送行李,引导方向。在来来往往、熙熙攘攘的人群中,志愿者们始终不停地忙碌着,赢得了广大群众的一致好评。
    参加此次“暖冬行动”,县气象局共接受近期天气情况咨询20余次,起到了良好的宣传效果,同时,志愿者们通过身体力行的无私奉献传递了青春正能量,体现了新时代中霍邱气象人的良好形象。

D:\QH\2018\鍔炲叕瀹ゅ伐浣淺鏂伴椈鍥剧墖\2鏈圽66.jpg

D:\QH\2018\鍔炲叕瀹ゅ伐浣淺鏂伴椈鍥剧墖\2鏈圽6666.jpg

主办单位:六安市气象局 网站标识码:Bm54120005
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 [皖ICP备05016907号]

皖公网安备 34150102000190号