欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 工作动态
市局党组召开2017年度民主生活会
[ 字体: 时间:2018/2/7 ]
    2月6日下午,市局党组召开2017年度民主生活会。市局党组成员参加会议,市局处级以上干部、相关科室负责人列席了会议,省气象局第五督导组到会指导。
    会上,市局党组书记、局长周俊通报了本次党组民主生活会前期准备工作、征求到的意见和建议,以及2016年度民主生活会整改措施落实情况。周俊代表党组班子作对照检查分析,带头开展批评和自我批评;与会人员对市局党组班子的对照检查材料进行讨论。市局党组成员逐一进行个人对照检查、自我批评,其他党组成员对其开展批评。
    省局第五督导组组长孙大兵代表督导组对市局党组民主生活会给予了充分肯定,他表示市局党组民主生活会质量比较高,学习认真,征求意见广泛。同时也对相关工作提出了相应的要求。
    最后,周俊代表市局党组感谢省局督导组的关心和指导,表示本届班子虽然组建时间不长,但本次民主生活会准备充分,开出了高质量、开出了新气象,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,大家围绕主题谈认识体会,敞开思想交流交心,敢于批评和自我批评,体现了从严从实的要求,体现了对党和人民高度负责的精神。周俊强调,我们要对查摆出的问题以及省局督导组提出的要求进行再梳理再细化,制定整改措施,形成整改清单,一项一项抓好整改落实。(六安局)
 
主办单位:六安市气象局 网站标识码:Bm54120005
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 [皖ICP备05016907号]

皖公网安备 34150102000190号