欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 文明创建
霍邱局举办2018年职工迎春联欢会
[ 字体: 时间:2018/2/7 ]
    凯歌高奏辞旧岁,莺歌燕舞迎新年。2月2日晚,霍邱县气象局三楼会议室里其乐融融、笑语欢歌,霍邱局2018年迎春晚会在此举行,该局全体干部职工及家属欢聚一堂,共同观看演出,喜迎新春佳节。
    迎春联欢会在充满节日喜庆氛围的《恭喜发财》拉开序幕。局主要负责人首先向全体职工表达了新年的问候和真挚的祝福。她代表局领导班子感谢全体职工在2017年中付出的辛勤努力,并鼓励大家再接再厉,更上一层楼。接着,女生独唱《绒花》,诗朗诵《你是人间的四月天》,葫芦丝独奏《婚誓》等节目精彩上演。
    在观赏精彩节目的同时,迎春联欢会还穿插了歌名猜猜猜、你比划我来猜等互动游戏。由该局干部职工与家属共同表演的晚会精彩纷呈、高潮迭起,充满着浓浓的节日气氛,展示了霍邱气象人多才多艺、积极向上的精神风貌。

主办单位:六安市气象局 网站标识码:Bm54120005
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 [皖ICP备05016907号]

皖公网安备 34150102000190号