欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 工作动态
省局胡雯副局长到市局检查指导工作
[ 字体: 时间:2018/1/4 ]
    1月3日下午,省局党组成员、副局长胡雯在人事处处长周述学陪同下到市局宣布市局领导班子调整的任免决定。
    在市局全局职工会上,周述学处长宣读了省局党组人事任免文件。胡雯副局长对市局近年来取得的成绩给予充分肯定,希望六安市气象部门广大干部职工自觉支持新班子的工作,同时代表省局党组对新任班子提出了希望和要求:一是抓学习,要把认真学习党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为当前最重要的一项政治任务做好;二是抓发展,现在正处于全省推进更高水平气象现代化建设的关键时期,对于省局与市政府新一轮合作协议的签订,市局新班子要认真梳理谋划好;要抓好人才队伍建设,加大力度推进“十三五”重点工程项目建设,把党委政府重点工作与推进气象现代化建设结合起来,主动融入、主动作为,使综合防灾减灾工作与地方需求相贴合,更好地为地方经济发展服务、更好地适应人民日益增长的美好生活需要;三是抓团结,一个单位要有好的发展,一定要营造风清气正的工作氛围,大家要心往一处想,劲往一处使,做一个守规矩、守纪律的人;四是抓好服务和年前重点工作,特别是此次雨雪冰冻天气服务工作,要抓实、抓细、抓好,尽力做到万无一失。
    会上,市局新任党组书记、局长周俊和党组成员、纪检组长陆太平分别作了表态发言。周俊局长表示将抓好五个方面:一是继续认真学习宣传贯彻党的十九大精神;二是加强学习,不断提升自身能力;三是恪尽职守,勤奋工作;四是维护大局,加强内部团结;五是公道正派,清正廉洁。
 
主办单位:六安市气象局 网络维护:六安市农村综合经济信息中心
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 E-mial:lhmby@sohu.com
[皖ICP备09003248号]