欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 文明创建
霍山局:树敬老之风 促社会文明
[ 字体: 时间:2017/10/30 ]
    为弘扬尊老敬老的文明新风,在九九重阳节到来之际,霍山局组织退休人员齐聚一堂,共度重阳佳节。
    座谈会上,局主要负责人对到场的老同志们表示亲切的问候和良好的祝愿,仔细了解他们的生活、健康状况,为他们排忧解难。并向他们介绍气象局当前事业发展近况,认真倾听他们的意见建议,感谢他们对霍山气象事业发展和建设做出的不可磨灭的贡献。
    会后,集体组织老同志们参观新中国第一坝——佛子岭大坝,出游赏景、登高远眺,一览祖国壮美山河,让老人们感受到组织的关爱和幸福,为促进和谐社会、文明社会增添一份美丽的色彩。
 
 
主办单位:六安市气象局 网络维护:六安市农村综合经济信息中心
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 E-mial:lhmby@sohu.com
[皖ICP备09003248号]