欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 工作动态
金寨局开展文明单位志愿服务进小区活动
[ 字体: 时间:2017/9/21 ]

    小区是城市的细胞,是文明的窗口,小区文明创建是文明城市创建的重要内容。为把全国文明城市创建工作进一步推向深入,按照《金寨县文明单位志愿服务进小区活动方案》要求,9月20日,金寨局与县科技局文明志愿者一起到县城金桂苑小区开展文明单位志愿服务进小区活动。
    志愿服务人员联合社区集中开展清理楼道、楼顶杂物,整治小区乱搭乱建、乱堆乱放,楼顶养花种菜等现象,清除影响小区容貌的恶俗“小广告”等,同时向小区居民发放文明创建宣传单,引导小区居民养成文明习惯。通过提升小区环境文明、氛围文明和功能文明,共同打造优美整洁小区环境,助推小区文明创建提档升级。(金寨局)

主办单位:六安市气象局 网络维护:六安市农村综合经济信息中心
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 E-mial:lhmby@sohu.com
[皖ICP备09003248号]