欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 工作动态
市局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
[ 字体: 时间:2017/9/1 ]
    根据中共六安市委“两学一做”学习教育协调小组统一部署,8月31日,中共六安市气象局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。
    本次专题民主生活会以深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述及“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育为主题,对照《准则》、《条例》规定,以陈树隆、杨振超、周春雨案为反面教材,紧密联系自身思想和工作实际,深刻剖析,对照检查,认真开展批评和自我批评。
    会议通报了专题民主生活会前期准备情况,市局党组书记、局长王淼代表领导班子作对照检查,从讲政治、重规矩、作表率等方面深入查找领导班子存在的问题和不足,并深刻剖析了问题产生的原因,提出了整改思路和具体措施。党组成员依次查摆了个人在严肃党内政治生活、加强党内政治文化建设和净化优化政治生态等方面存在的问题和不足,开展自我批评,其他同志围绕工作、思想等开展了认真批评,提出了中肯的整改建议。会议还结合单位实际情况对上一年度民主生活会及省局巡视巡察提出的问题整改情况专门作出了说明。
  王淼局长在会议总结时指出,一是要充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,以“陈、杨、周”案件和身边典型腐败案例为反面教材,深刻反思,汲取教训,切实做到引以为戒、举一反三;二是牢固树立四个意识,特别要在核心意识、看齐意识上下功夫,在讲看齐、见行动上作表率;三是对照查摆的问题和征求的意见,逐项整改,在整改落实上下功夫,见成效。
 
主办单位:六安市气象局 网络维护:六安市农村综合经济信息中心
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 E-mial:lhmby@sohu.com
[皖ICP备09003248号]