欢迎来到六安气象网!
当前位置:首页 >> 工作动态
六安市突发事件预警信息发布及综合防灾减灾工作会议顺利召开
[ 字体: 时间:2017/6/30 ]
    为贯彻落实党中央、国务院关于加强防灾减灾工作的决策部署,提升我市综合防灾减灾的能力,充分发挥灾害预警在灾前预防、综合减灾和减轻灾害风险中的作用,6月27日下午,六安市政府应急办在市气象局组织召开“六安市突发事件预警信息发布及综合防灾减灾工作会议”,市公安、民政、国土、水利、交通、农委、气象、环保、安监、城管等17家单位参加了会议。
    会议期间,各单位就我市综合防灾减灾工作以及各自开展的防灾减灾应对情况,作了深入的研讨,大家一致认为:六安市地处大别山区,气候、地形复杂,必须高度重视防灾减灾工作,不断增强突发事件的预防和应对能力。
    会上,市应急办主任徐永兵对相关工作进行了安排,强调加快推进突发事件预警信息发布体系建设是防灾减灾工作的首要任务,要求各单位要以保障全市人民生命财产安全为己任,全力做好各项防灾减灾工作。
 
主办单位:六安市气象局 网络维护:六安市农村综合经济信息中心
通信地址:安徽省六安市长安南路市气象局 电话:0564-3212018 E-mial:lhmby@sohu.com
[皖ICP备09003248号]